相信自己 说干就干

生活就是一面镜子,你的心态决定了别人对你的态度,而每个人的心态都在受外界的影响。
你的意识控制你的言行,千万不要做一个没有意识任别人伤害自己内心和潜意识的人。

可能你天生不招人待见,可能你从小备受冷落折磨。
你或许一直在找一条出路,渴望别人的关心,摆脱这世界对自己无故的剥削。
当你想要放弃挣扎的时候,请一定想起,这个世界永远有人在关心着你。
请一定相信,你的愤怒和杂念迟早会烟消云散,你开口说话展现自己的那天注定会在某一天到来。

今晚敲代码头疼,突然想出去跑步,穿上刚买的夜跑紧身衣,大冷天出去跑圈。
就像初中那会儿大课间独自一人出去冒着寒风猛跑,感觉自己永远也长不大。
上大学来明显缺少锻炼,必须多找时间出去跑跑。
每天都很晚才睡,缺少知心朋友,精神空虚,这种日子不知啥时候才能熬到头。
不知啥时候可以找个人陪。

还是低头踏踏实实做事吧,平时多与人沟通,保持乐观包容的心态,多学习他人。
时刻提醒自己集中注意力。

×

纯属好玩

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

文章目录